您當前的位置: 首頁
> 要聞動態 > 政務要聞
張術平參加所在黨支部專題組織生活會
发布日期:2019-12-12 22:35:18 信息来源: 市委办

張術平在參加所在黨支部專題組織生活會時強調

著力加強政治建設能力建設作風建設

全面提高自身素養更好踐行初心使命


12月12日下午,市委辦公室機關黨委第一黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會,市委書記張術平以普通黨員身份參加並講話,市委常委、秘書長于松柏列席。


專題組織生活會上,第一黨支部成員緊密聯系個人思想工作作風實際,進行了檢視剖析,開展了相互批評。張術平認真聽取,並不時與支部成員親切交流,詳細詢問年齡、學曆、工作經曆等情況。他指出,明年是“十三五”規劃的收官之年、脫貧攻堅的大考之年,各方面工作任務重、壓力大。市委辦公室作爲市委的參謀助手,要履職盡責、擔當作爲,在謀劃好明年工作的同時,大力加強自身建設。要加強政治建設、提高政治素養,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,把“兩個維護”體現到日常工作中和具體行動上;堅定理想信念,胸懷遠大抱負和高遠志向,正確處理“大我”與“小我”的關系,做到對黨忠誠、奉獻國家、心系群衆;提高政治敏銳性,自覺站在黨的立場、群衆立場看問題、辦事情,在一言一行、一舉一動中體現政治站位。要加強能力建設、提高專業素養,堅持多學習、多實踐、多參與、多吃苦,深入學習黨的創新理論、上級部署要求以及外地先進經驗、各領域專業知識,不斷錘煉本領、增長才幹。要加強作風建設、樹立良好形象,牢記“嚴”、“實”二字,保持嚴格嚴肅、嚴謹嚴密和求實務實、實事求是的作風,力戒形式主義、官僚主義,力戒拉拉扯扯、庸俗低俗,把全部精力和心思用在工作上,做到一心一意謀事業、心無旁骛抓落實。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统