您當前的位置: 首頁
> 要聞動態 > 政務要聞
市委理論學習中心組舉行集體學習
发布日期:2019-12-11 22:24:31 信息来源: 市委办

12月11日下午,市委理論學習中心組舉行集體學習,认真学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。市委书记张术平主持并讲话。


張術平指出,黨的十九屆四中全會對增強制度自信、提高制度意識、抓好制度執行,作出了全面部署、提出了明確要求,爲推進制度治黨、依規治黨指明了前進方向、提供了根本遵循。全市各級黨組織和廣大黨員幹部,要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作爲政治任務,原原本本學、深入思考學、全面系統學、聯系實際學,推動全會精神入腦入心入行,切實增強貫徹落實的思想自覺、政治自覺和行動自覺。他強調,要充分認識加強黨內法規制度建設的重要意義,增強黨內法規的執行力、權威性,堅持有規必依、執規必嚴,把嚴格執行黨內法規制度作爲落實全面從嚴治黨要求的有力抓手,壓緊壓實黨內法規制度執行責任,全面提高依規管黨治黨的能力水平。要加強對黨內法規制度執行情況的監督檢查,扭住權力運行這個核心,抓住領導幹部這個重點,及時發現和糾正黨內法規執行中的偏差,讓黨內法規制度的力量在全面從嚴治黨中得到充分釋放,力促形成風清氣正、清明清朗的政治生態。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统