您當前的位置: 首頁
> 要聞動態 > 政務要聞
市政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
发布日期:2019-12-11 17:13:22 信息来源: 市政府办公室

12月11日,根据中央、省委、市委部署要求,市政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。省委第四巡回指导组组长张士昌到会指导,市政府党组书记、市长陈飞主持会议。

會前,市政府黨組成員聚焦民主生活會主線主題,深入開展理論學習,廣泛征求意見建議,開展談心談話,作了充分准備。會上,陳飛通報了2018年度民主生活會、2018年巡視整改專題民主生活會整改落實和此次民主生活會征求意見建議情況,並代表市政府黨組作檢視剖析,查擺了理論學習不深入、工作指導不到位、落實新發展理念力度不大、幹事創業勁頭不足、踐行以人民爲中心發展思想不到位、推進作風建設用力不夠、底線思維和憂患意識不強、管黨治黨存在薄弱環節等問題,剖析了問題産生的根源,提出了整改措施。隨後,陳飛帶頭,市政府黨組成員逐一進行檢視剖析,開展了嚴肅認真的批評和自我批評。

陳飛在主持講話中強調,各黨組成員要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要圍繞查擺出的問題,堅持“當下改”與“長久立”相結合,大力推動問題整改,深化學做結合,建立健全長效機制,不斷鞏固深化主題教育成果,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统