您當前的位置: 首頁
> 要聞動態 > 政務要聞
陳飛到牟平区调研时强调 全力冲刺第四季度工作 确保完成全年目标任务
发布日期:2019-11-27 17:38:29 信息来源: 市政府办公室

11月27日上午,市委副書記、市長陳飛到牟平區調研經濟社會發展情況,到企業開展“進解促”工作,並實地察看“牟平新城”項目規劃建設情況,要求各級各部門聚焦全年目標任務,加壓鼓勁、全力沖刺,確保全年工作圓滿收官。

陳飛先後來到安德利集團、石藥生物醫藥産業園、浩睿智能科技豐金生物醫藥項目,詳細了解企業生産經營和項目建設情況,聽取有關情況介紹,征求企業對政府工作的意見建議。他強調,要立足地方資源優勢,深化供給側結構性改革,推進産業國際合作,不斷延伸産業鏈條,推動産品向高端化、終端化邁進,提高産品附加值。要加快生物醫藥産業的集聚發展,圍繞優勢企業聚集高端産業,高標准做好産業規劃,建設具有競爭力的産業高地

陳飛還實地察看了規劃中的“牟平新城全貌,聽取區域規劃建設情況彙報。強調,要充分發揮區位優勢,用足用好各類要素資源,著力優化功能布局,推動新城高水平建設,全力打造城市發展新組團。

陳飛強調,当前全年工作进入冲刺阶段,各级各部门要扎实开展“进现场、解难题、促发展”工作,深入企业和项目建设现场,千方百计帮助企业解决实际困难和问题,助力企业高质量发展要堅定年度既定目標任務不動搖,鞏固優勢、彌補短板,確保工業經濟平穩運行、投資落地見效、“雙招雙引”資金到位、財稅工作提質增效,認真做好安全生産、民生保障等工作,各項工作向“保三爭二搶第一”標准看齊,確保全年工作圓滿收官。要統籌安排好明年工作,高標准謀劃重點項目、重點事項,爲明年工作順利開局打好基礎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统