您當前的位置: 首頁
> 要聞動態 > 政務要聞
陈飞在调研供热保障工作时强调 全力做好供热保障 确保群众温暖过冬
发布日期:2019-11-16 09:26:50 信息来源: 市政府办公室

15日下午,在今冬供暖期來臨之際,煙台市委副書記、市長陳飛深入供熱公司、居民社區,專題調研供熱保障工作,強調,要全力做好供熱保障工作,確保群衆溫暖過冬。

在芝罘區奇山街道奇山社區,陳飛隨機走進居民家中,仔細詢問暖氣熱不熱,平常年份供暖效果怎麽樣,聽取對供暖工作的意見和建議。在市熱力公司祥和分公司,他走進操作間,鍋爐房和客戶服務指揮調度中心,實地察看供熱運行和有關環保數據,詳細詢問供熱准備情況,聽取供熱保障和環保設施改造情況彙報,要求供熱單位嚴格執行供熱標准,密切關注天氣變化,科學調壓加壓,確保高質量供熱。

陳飛指出,冬季供熱是涉及千家萬戶的重大民生工作,各級各部門各責任單位要牢固樹立以人民爲中心的發展思想,時刻把群衆冷暖挂在心上,高質量做好今冬供暖工作。要確保供熱運行平穩,強化服務意識,暢通服務熱線和監督舉報電話,及時做好群衆意見反饋工作,確保居民室內溫度達標。要強化環保意識,把冬季供暖和大氣汙染防治結合起來,嚴格按照環保標准排放,爲群衆營造良好的生態環境。要高度重視供熱安全,強化日常管理,落實崗位責任制,嚴格規範和執行操作規程,完善各項應急預案,確保供熱安全運行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统